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요모조모/팔방미인

누룽지탕과 소고기초밥

by 소연(素淵) 2013. 2. 8.

 

 

 

 

중국 찹쌀 누룽지를 튀겨준다.

이 누룽지는 그냥 먹을 수는 없고 튀겨야만 먹을수 있다.

 

 

기름에 넣자마자 세배이상으로 뻥하고 불어나는 누룽지 튀김

 

 

하얀색으로 튀겨줘야 하는데 기름이 너무 뜨거웠는지 약간 노르스름해졌다.

 

 

오징어, 관자, 새우,청경채,브로컬리를 육수에 끓여준 다음

녹말을 조금 풀어준다.

 

 

누룽지 튀김위에 올려주면 끝~~~

 

 

살치살을 이용한 소고기 초밥 만들기

 

 

토치를 이용하여 소고기를 먹기직전에 구워준다.

나무도마를 사용해야 된다.

덕분에 도마가 불에 탄 검은 얼룩이 생겼다.

 

 

살치살에 기름이 고루 퍼져있을수록 윤기가 흐른다.

불꽃이 일어난다.

다예 맨발이 보인다.

 

 

소고기 초밥이 이렇게 부드러울 줄은~~

 아 맛있다.

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